2016-10-24 15:16:32

电竞设计开发利器 血手幽灵B845R彩漫RGB键盘测评

血手幽灵B845R左数RGB彩漫电竞机械键盘采用了全新概念的航天铝材作为键盘面板,拥有更好的坚韧度和抗腐蚀,表面工艺经过阳极氧化处理后,表面不仅耐磨,且光泽持久鲜亮。

  血手幽灵B845R左数RGB彩漫电竞机械键盘采用数字键左置人体工程学布局设计,是电竞及设计开发人员的终极利器,左数将数字键盘置于键盘左手一侧,手指只需移动较短的距离便可以轻松操作数字键功能亦可自设17个游戏编程键。在办公使用过程中,左置数字键区更符合左手输入数字,右手操作鼠标的操作习惯,而在游戏实战中,手掌通过短距离的移动可以迅速释放自设的17个数字编程键技能键位,达到技能施放更快更顺手的特质。结合全键无冲设计,让左数键区的布设与组合高效,再也无需担心因冲突造成的操控卡停。

电竞设计开发利器 血手幽灵B845R彩漫RGB键盘

电竞设计开发利器 血手幽灵B845R彩漫RGB键盘

  血手幽灵B845R左数RGB彩漫电竞机械键盘还精心搭配了可定制及好友分享RGB彩漫个性化灯光设置,堪称游戏装逼利器。键盘可自定义1680万色RGB色彩,或是自主变换全彩,键彩,彩漫三种RGB调灯方式,个性化彩漫灯光效果任意定制。血手幽灵B845R光轴机械键盘具备出色按键反应速度及1000Hz超快数据报告率保障游戏操作无延迟极速反馈、专业防水防尘、超长按键使用寿命、左数布局独到设计、专业RGB炫酷背光等特质,在打造设计上均优于传统机械键盘。

电竞设计开发利器 血手幽灵B845R彩漫RGB键盘

  血手幽灵B845R左数RGB彩漫电竞机械键盘这款产品马上就被它的优秀打造所惊艳了。键盘采用了全新概念的航天铝材作为键盘面板,不同普通铝合金,拥有了更好的坚韧度和抗腐蚀,表面工艺经过阳极氧化处理后,表面不仅耐磨,且光泽持久鲜亮,不会褪色,耐用的同时还兼备了耐看的技能,给键盘配上舒适软胶键盘扶手,重量轻盈,拆装便携,空间自主,解放手腕,长时间游戏操作也不累,键盘腕托可缓解手腕疲劳。

电竞设计开发利器 血手幽灵B845R彩漫RGB键盘

  血手幽灵B845R左数RGB彩漫电竞机械键盘也同样搭载Lk光轴二代技术,创新性地采用了红外光学导通技术,阳极氧化航空铝材质非一般的耐磨,长久使用依旧如新拥有极佳的寿命和性能表现。创新光轴技术,让键盘在实际的操控过程中可实现0.2ms瞬时反应,键盘按键反应时间减少近30ms,为玩家们赢得治疗、闪现、施放技能关键的几毫秒,与传统机械键盘相比,品质提升了不止一点点。

电竞设计开发利器 血手幽灵B845R彩漫RGB键盘

网友评论

游戏数据,这很电竞