2016-12-20 11:22:54

火猫独家直播Wellplay第六赛季!赛事升级!

由火猫独家直播的Wellplay一直致力于为二线队伍打造一个紧张有趣的赛事体系,本次Wellplay全面升级!不仅邀请了Liquid战队,更是将奖金池提高了近一倍!

  作为欧洲的众多赛事之一,由火猫独家直播的Wellplay一直致力于为二线队伍打造一个紧张有趣的赛事体系,所以每次仅邀请7支战队和1支预选赛打上来的队伍参与比赛。

  然而此次,Wellplay全面升级!不仅邀请了Liquid战队,更是将奖金池提高了近一倍!

  直播间:http://www.huomao.com/289685

火猫独家直播Wellplay第六赛季!赛事升级!

  [Liquid状态回暖,志在冠军]

  在TI6之后,更换选手后的Liquid将OG大腿Miacle招入队中,本以为银河战舰就此起飞,然而队内磨合并不成功,连续几个国际大赛都没有出线。

  在换掉Bulba后,Liquid凭借邀请名额终于拿下了DreamHack冬季赛的冠军,也算是稍作慰藉。

  而此次接受WellPlay的邀请,也说明了新阵容的Liquid对于冠军的渴求。看着曾经的队友在失去了自己之后仍然夺得了波士顿特锦赛的冠军,想必Miracle内心也不是滋味,不过这也更加坚定了他对冠军的追求。

  但是在全新的版本,一切皆有可能,Liquid究竟是强势归来,还是不幸翻车呢?锁定火猫直播,答案即将揭晓!

  [A队再战Liquid,曾经的王者能否归来?]

  作为曾经的王者之师,A队在TI3上的表现只能用不败来形容,然而,纵然强如A队也无法抵抗TI魔咒,他们逐渐走向了衰败。

  在DreamHack冬季赛中,A队遭遇了愤怒的Liquid,被0:2击败。这次虽然再战Liquid,但是乘着新版本的春风,孰强孰弱还犹未可知,希望A队借此机会重拾荣耀!

  在第一日的比赛中,Liquid和A队分别战胜各自的对手挺进下一轮,而在第二轮中,Liquid将迎战Empire,A队则将对阵Team Life。

火猫独家直播Wellplay第六赛季!赛事升级!

  此次比赛和波士顿特锦赛一样采取单败赛制,比赛会更加的紧张刺激,各位小伙伴千万不能错过噢!

  对阵情况:

  看Wellplay,就来火猫直播!


网友评论

游戏数据,这很电竞