2016-12-19 10:47:30

WESG全球总决赛落户常州 赛事宣传片公布

WESG世界电子竞技运动会在结束了长达七个月的洲际赛马拉松后,今天正式宣布WESG全球总决赛将于2017年1月12-15日期间落户中国常州。

  由阿里体育主办的WESG世界电子竞技运动会在结束了长达七个月的洲际赛马拉松后,今天正式宣布WESG全球总决赛将于2017年1月12-15日期间落户中国常州,为各位电竞观众在年终带来这一视觉盛宴的同时,也为常州这座历史悠久的文化古城注入了全新的年轻活力。

WESG全球总决赛落户常州 赛事宣传片公布

  WESG全球总决赛宣传片:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MTE2NjUyMA==.html

  常州奥体中心上演电竞盛宴

  本次WESG全球总决赛,将于1月12日-15日期间在常州奥林匹克体育中心正式开打。坐落于常州市新北区的奥体中心,毗邻常州市行政中心、常州大剧院、常州市民广场,是一个拥有完整体育设施的综合体,总占地面积28.5公顷,总建筑面积17.5万平方米。本次全球总决赛的入驻,将成为常州奥体中心乃至常州市第一次与世界级综合电竞赛事牵手。

WESG全球总决赛落户常州 赛事宣传片公布

  常州奥林匹克体育中心

  6万报名参赛+全球覆盖 全民参与的电竞运动会

  作为世界顶级的综合性赛会制电竞大赛,WESG在预选赛阶段伊始就已受到了全球电竞玩家们的热切追捧,总计逾6万的报名参赛选手与近200个国家与地区的全球覆盖范围使WESG真正实现了电子竞技的全民参与、全民竞技。以国家为单位的参赛形式也令选手们感受到了无上的国家荣誉感。在此前的非洲&中东区总决赛中,包括Stephano、Th3JoK3r在内的许多中东非洲选手就在采访中表示“很高兴终于能有一个电竞大赛覆盖到了非洲与中东这些小众地区,代表祖国参赛的感觉真的很棒。”

WESG全球总决赛落户常州 赛事宣传片公布

  双国籍的Stephano坦言“突尼斯是我的另一个家,为祖国而战是我的梦想”

WESG全球总决赛落户常州 赛事宣传片公布

  WESG全球总决赛 这里有最豪华的明星阵容

  在WESG四大洲际赛事的舞台上,有着许多来自世界各地的黑马选手,同时Dignitas、VP等传统电竞强队也顺利晋级到了全球总决赛之列,而诸如Team Ukraine、Team Russia等顶级职业选手率领的国家队同样值得关注——Loda、AdreN、Dendi...相信各位电竞观众们对这些名字都不会陌生,作为以国家为单位的赛会制电竞大赛,这些来自同一个国家的电竞爱好者们自发组织起来的“混编”战队也逐渐成为了WESG中新的主流,他们与众多明星选手/队伍之间将会上演怎样的精彩故事,就等我们在届时的总决赛中一同见证。群星闪耀的WESG全球总决赛,一场席卷全球的电竞风暴即将到来。

  此次全球总决赛采用小组循环赛+淘汰赛的赛制,四个小组的第一名将提前锁定淘汰赛的八强之列,而小组二三名则需要再进行一轮的淘汰赛后与各小组第一的战队/选手会师八强,直至决出最后的冠军。

WESG全球总决赛落户常州 赛事宣传片公布

  远古大神Loda带领新A队重回赛场

WESG全球总决赛落户常州 赛事宣传片公布

  欧洲区总决赛中夺冠的Dignitas强势参战

  WESG全球总决赛完整战队/选手名单请查看:

  (http://www.wesg.com/index.php/posts/170)

  关于世界电子竞技运动会(WESG)

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》四大主流电竞项目,总奖金高达550万美元。WESG全球总决赛将于2017年1月12日-15日展开,来自全球37个国家与地区的336名电竞选手将汇聚常州,争夺16年度最后一个世界性综合电竞赛事的冠军。

  更多详情请关注官网www.wesg.com以及微博微信“阿里体育电子竞技”。

  WESG全球总决赛赞助商与合作伙伴名单:

  冠名赞助商:支付宝

  顶级战略合作伙伴:常州奥林匹克体育中心

  指定电竞椅:DXRacer

  指定键鼠:罗技

  指定赛事用机:ROG

  指定显示器:ZOWIE

  指定耳机:HyperX

  指定服装:RESTMAN

WESG全球总决赛落户常州 赛事宣传片公布


网友评论

游戏数据,这很电竞