2016-12-31 11:28:27

CIG 2016上海收官战 明日上演年末大戏

CIG上海收官之战将于12月31日~1月1日,在上海“竞界”电竞馆举行。届时将有超过100名选手争夺这最后一个通往全国总决赛的机会。

CIG 2016上海收官战 明日上演年末大戏

  CIG(中国电子竞技大会)成立于2003年,是中国国内最老牌赛事之一。赛事由工信部发起,上海久意信息技术有限公司承办。今年,CIG带着“ALL in or nothing!”成王或败寇的竞技精神,秉承“全民电竞、绿色电竞”的赛事理念点燃战火,拉开了全国赛事的序幕。

  CIG2016带着当下各大热门电竞项目,在全国开辟十大赛区。

CIG 2016上海收官战 明日上演年末大戏

  CIG2016自第一站东北沈阳开始起航,9月4日,至如今12月31日,2016年末,三个月走来, 驶过数十个省份与城市,梦想为帆,电竞为底,播撒电竞的种子,点燃梦想的火焰,而如今,这艘巨舰终于归港,在上海点燃这最后一把圣火。

  三个月以来,已经有数千万观众,或在现场,或通过网络直播为他们喜欢的选手加油,呐喊助威。三个月以来,已有两万多名选手以CIG为他们梦想的基石,站在这个舞台上,他们或捧起冠军的桂冠,或黯然离场。但是,荣誉之花也正是他们的汗水与泪水的浇灌才愈发娇艳。

CIG 2016上海收官战 明日上演年末大戏

  CIG上海收官之战将于12月31日~1月1日,在上海“竞界”电竞馆举行。届时将有超过100名选手争夺这最后一个通往全国总决赛的机会。同时,在这辞旧迎新的日子里,CIG也将陪伴各位一起迎接2017的到来。

  场馆地址:上海市虹口区瑞虹天地5楼(竞界)

  官方微博:中国电子竞技大会

  官方微信公众号:中国电子竞技大会


网友评论

游戏数据,这很电竞