2016-12-31 11:30:37

极限之地LOL城市对抗赛总决赛年末开战

第四届LOL城市对抗赛将在明天(12月31日)打响最终的总决赛。十二支分赛区冠军队伍将代表各自城市出战,争夺最强LOL城市的荣誉!

  由EL电竞赛事组织与专业电竞品牌ZOWIE GEAR、专业电竞场馆B5电竞馆合作举办、虎牙直播独家转播的第四届LOL城市对抗赛将在明天(12月31日)打响最终的总决赛。十二支分赛区冠军队伍将代表各自城市出战,争夺最强LOL城市的荣誉!

  第四届LOL城市对抗赛是属于极限之地赛事组织的LOL线下赛事,2016年9月正式启动,12个分赛区的冠军战队经过预选赛、分区决赛的层层选拔最终晋级总决赛,比赛全程禁止职业玩家参赛,旨在为草根玩家的电竞梦想贡献一份力量。

极限之地LOL城市对抗赛总决赛年末开战

  第四届LOL城市对抗赛总决赛将于12月31上午11点正式开始,大家可以通过网络直播全程观看本次比赛,直播地址:https://www.huya.com/citylol

  详细赛程:

  小组阶段:BO1循环赛

  12支队伍随机分成A、B、C、D四个小组进行BO1小组循环赛,胜场得一分,负场不得分,每组积分最高的两支战队晋级八强。如不能分出胜负(三支战队各赢一场),则根据战队胜场时间PK,用时最少的两支战队晋级。

  小组赛时间:11:00-14:00

  决赛阶段:BO3单淘

  八强后进行BO3比赛:八进四(A组第一对B组第二、A组第二对B组第一;C组第一对D组第二、C组第二对D组第一);半决赛(AB组对决、CD组对决);最后进行决赛。

  淘汰赛时间:14:00-21:00

极限之地LOL城市对抗赛总决赛年末开战

  小组赛看点:

  A组上演齐鲁内战

  A组三只队伍分别来自天津、聊城以及青岛,其中聊城和青岛之间的山东省内战看点十足,不仅决定了哪支队伍能代表山东第一,更决定了谁能继续在城市对抗赛的舞台上征战。因为同小组的天津赛区冠军实力不同凡响,因此这场齐鲁内战的结果显得尤为重要。

  B组三雄鼎立

  B组是整个城市对抗赛小组赛实力最接近的一组了,三支队伍都有机会从小组中出线。并且三个城市的地理位置也特别有意思,哈尔滨位于中国最东北,成都则一直是西南电竞的代表城市,昆山则毗邻电竞之都上海,这样看起来,B组的对抗简直成为了整个中国电竞对抗的缩影。

  C组长三角之争

  C组三个队伍分别来自江浙沪,在经济实力领跑全国的长三角地区,电子竞技也一直处于快速发展的状态。本周六,上海、宁波、扬州这三座城市的冠军队伍将在第四届极限之地LOL城市对抗赛的舞台上一争高下。

  ? D组谁能笑傲华南

  D组三个城市恰巧全部来自华南地区,代表泉州出战的AOZ战队正是第三届LOL城市对抗赛的总冠军,前Ozone战队,这对于同小组来自怀化和广州的队伍确实是个非常严峻的考验。

  ? 总决赛主播简介

  梓童:虎牙直播知名解说,曾担任过南京高校联赛 、NEST全国电子竞技大赛、NECC铁幕杯全国电子竞技城市争霸赛、 2016城市英雄争霸赛 、KeSpa杯韩国职业联赛等比赛解说。于2010年9月接触英雄联盟的资深玩家,被粉丝戏称为虎牙lol声优解说,代表作阿木木的故事,蓝BUFF的自述,阿木木之歌。

  直播间地址:http://www.huya.com/zitong

  玉晟:虎牙直播知名解说,直播OB韩服高端赛事及国服青铜系列,以幽默的解说风格、逗比风趣的语言广受网友喜爱,NEST青岛赛区解说。

  直播间地址:http://www.huya.com/wangzhesheng

  李sir:虎牙直播知名解说,2016Chanajoy虎牙英雄联盟解说,S5赛季OB韩国路人王Dopa登顶韩服,EWG女子战队比赛线下解说。

  直播间地址:http://www.huya.com/lisir

  教父:虎牙直播知名解说,山西省电子竞技协会解说部长、山西省电子竞技职业学院外聘解说导师。

  直播间地址:http://www.huya.com/fatherjiaofu

极限之地LOL城市对抗赛总决赛年末开战

从左至右分别是梓童、玉晟、李sir、教父

  第四届LOL城市对抗赛战队集锦:https://v.qq.com/x/page/e03619tufwo.html

  [关于EL极限之地]

  极限之地(eXTREMESLAND)由生诚贸易(上海)有限公司创立于2016年,是一个只为玩家而生的专业化电子竞技赛事组织,也是个拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌,以推广健康阳光、积极向上、具有广泛参与性的电子竞技运动为使命,竭诚面向电子竞技职业战队与更为广大的电竞游戏爱好者,全力打造专注纯粹、公平公正的国际化电子竞技品牌赛事,为有志投身电竞运动者提供加速成长、实践梦想与捍卫荣誉的理想舞台。


网友评论

游戏数据,这很电竞