2016-12-30 11:39:06

希腊百年俱乐部帕纳辛纳克斯将组建电竞分部

在国际上都有赫赫威名的希腊百年俱乐部帕纳辛纳克斯(Panathinaikos AC)通过官网宣布将组建电竞分部,成立CS:GO, DOTA 2, 英雄联盟, NBA2K以及星际战队。目前仅招募来自希腊的选手。

  北京时间12月30日,在国际上都有赫赫威名的希腊百年俱乐部帕纳辛纳克斯(Panathinaikos AC)通过官网宣布将组建电竞分部,成立CS:GO, DOTA 2, 英雄联盟, NBA2K以及星际战队。目前仅招募来自希腊的选手。

希腊百年俱乐部帕纳辛纳克斯将组建电竞分部

  俱乐部宣布组建电竞分部的公告,原谅小编不懂希腊语,就不翻译啦

  帕纳辛纳科斯是位于希腊首都雅典的一家著名足球俱乐部。俱乐部成立于1908年,是希腊足球历史上最悠久也是最成功的俱乐部之一。帕纳辛纳科斯一共获得20次希腊联赛冠军和17次希腊杯赛冠军。


网友评论

游戏数据,这很电竞