2017-01-06 16:15:19

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire1-1战平局 WE.White2战一共一胜一负

斗鱼NGACUP 1月5日战报

第一场比赛 IG.Fire 1-1 BOOT

第一局:努巴尼

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

BOOT先行进攻。防守方IG.Fire则是祭出放狗阵容,令人耳目一新。

开局BOOT走二楼,IG方源氏先行阵亡。正面战场,BOOT前排没有站稳脚跟,IG.Fire成功抵挡住BOOT的第一波进攻。此后BOOT再次先行击杀IG方的源氏,BOOT方dva后排击杀IG方安娜,点内缠斗BOOT打赢,IG.Fire A点失守。

此后IG.Fire换回312的防守阵容。

死亡巴士附近,BOOT先声夺人,DVA开大炸死IG方两员后排,IG.Fire前排莱因哈特随后阵亡,BOOT方顺风顺水,将车推到B点。

C点前的拐角处,IG.Fire莱因哈特率先倒地,随后己方DVA阵亡。BOOT方打出激素76战术目镜combo,击溃IG方后排。BOOT自拿下A点后几近平推。时间还剩4:05。

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

攻防互换。IG.Fire开始进攻。

第一波,BOOT方先手击杀IG.Fire前排,IG方被短暂打退。此后IG.Fire闪光二楼绕后,配合队友击杀BOOT两人。正面战场IG.Fire凭借人数优势击退BOOT续点人员,成功拿下A点。

此后双方在死亡巴士附近展开激烈交火。正面IGF方DVA开大逼走位,后侧IGF闪光扔出脉冲炸弹击杀BOOT方莱因哈特和卢西奥,成功协助队友将车推至B点。

C点前的拐角处,BOOT麦克雷远端开大压制IGF,暂时将IGF打退。随后IGF闪光在车边持续骚扰,在车边与BOOT展开激烈的争斗,无奈IGF的莱因哈特再次阵亡,IGF推车进度被短暂遏制。终点前,IGF方的DVA果断空投炸死BOOT方三人,此后BOOT持续减员,IGF一鼓作气将车推到终点。时间还剩2:08。

第三轮,IGF先进攻。IGF闪光率先绕后,后场牵制BOOT方辅助,无奈正面战场BOOT牢牢占据点内,IGF暂时被打退。第一波交火后,BOOT方76和dva率先打出大招。还剩40s,双方在点内展开激烈交火。BOOT方激素猩猩一夫当关,稍后BOOT76开启战术目镜配合队友击杀IGF多人。加时阶段,BOOT dva点内开启核爆劝退IGF,IGF方温斯顿开大续点未果。

易地再战,BOOT果断走二楼,IGF防守源氏先行阵亡。此后BOOT dva击杀IGF双辅,点内IGF双狗先后阵亡。BOOT一鼓作气拿下A点。

1-0,BOOT先声夺人!

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

第二局:漓江塔

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

第一张小图来到控制中心。第一波交火中IGF方莱因哈特先行阵亡,BOOT立刻拉进点内并率先占点。以少打多的情况下,IGF查莉娅打出大招并随即给出重力喷涌,团灭BOOT。IGF顺势拿回点内控制权。此后IGF将阵型前压,但是莱因哈特率先倒下,BOOT莱因哈特后手给出裂地猛击击杀IGF两人。BOOT方查莉娅此后在点内开大清场,成功将点夺回。BOOT方高台76吃到激素并开启战术目镜,再次打退IGF。最后的决战阶段,IGF打出查莉娅和DVA的大招配合,先行击杀BOOT三人,将点夺回。最终IGF将领先优势保持到了最后。1-0,IGF先拿一分。

第二小局在夜市展开。第一波团战IGF点打赢对手,率先占点。BOOT第二波攻势中,先集火击杀了IGF的莱因哈特,随后IGF副T先后阵亡,点内BOOT人数占优,不过IGF一直没有让出控制权。随后IGF激素莱因哈特拍马赶到,点内击晕BOOT多人并击杀,成功保住点。加时阶段,BOOT方续点不力,IGF再拿一分。

第三张图来到了庭院。BOOT方拿出法老之鹰,并在开局阶段率先地形击杀IGF dva,人数占优的BOOT率先占点。重新组织阵容的IGF方选择点内交战,本方查莉娅发挥出色,成功将点夺回。此后BOOT在庭院门口开团,天上法老之鹰开启弹幕,IGF减员严重,点内混战中BOOT方闪光发挥出色,顺利将点夺回。加时阶段,BOOT法老之鹰再次正面开大,并配合队友在点内打出巨大伤害,牢牢占据点内控制权,并艰难拿下一分。

随后地图再次来到控制中心。BOOT方法老之鹰先行阵亡,正面IGF打赢团战,率先拿下点。取得领先的IGF得势不饶人,将阵型前压,本方激素莱因哈特击晕BOOT数人,配合查莉娅收割人头。重新组织进攻的BOOT方在点内与IGF展开激烈争斗,双方互有减员,关键时刻IGF路霸凭借个人能力钩杀BOOT三人,残局打赢对手。最终决战阶段,BOOT方闪光绕后未能击杀IGF辅助,正面IGF打赢团战,漓江塔IGF 3-1 BOOT。

大比分1-1,双方战平。

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

第三场比赛 WE.White 2-0 GK

第一局:国王大道

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

GK方先进攻。是役,GK拿出了黑影,意图攻其不备。开场不到30秒,GK方黑影便打出大招。WE方dva不慎阵亡,GK黑影果断跳点开大,稳住阵脚的WE.White站住阵脚,GK一度被短暂打退。关键时刻,GK方半藏在本方屏障下精准输出,短短十秒钟内先后击杀WE4人,一举拿下A点。

桥洞下,WE高能激素查莉娅给出大招,打退GK一波。迅速集结的GK卷土重来,桥洞下GK dva果断空投击杀WE两人,GK一路前压,将车推到B点前的拐角处。B点前,GK黑影人群中开大,WE方查莉娅后手给出重力喷涌,团灭GK。B点前的第二波团战中,GK激素莱因哈特在车边开启无双模式,配合队友团灭WE,GK将车推到B点。

B点后的道路上,双方随即展开激烈交火,互有减员。乱战中GK黑影开大,配合己方DVA击杀WE两人,GK艰难将车推过第一个拐角。还剩30秒,GK莱因哈特车边开启裂地猛击,we方卢西奥后手开大力保队友,we76后排站住,持续输出,打退GK的最后一波攻势。

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

攻防互换,WE开始进攻。此役WE祭出双飞阵容。第一波交火中,WE法老之鹰目标直取GK后排,不料正面战场GK莱因哈特地面击杀WE天使和DVA,WE被暂时打退。此后GK黑影和DVA相继给出大招,再度守住A点。第三波进攻中,WE法老之鹰未受到太多限制,在A点上空持续输出,协助地面部队打退GK。WE兵不血刃拿下了A点。

A点后的第一个拐角处,双方DVA互投核弹,残局中WE闪光发挥出色,击杀GK后排。WE在临近将车推到B点时遭遇了GK的强有力还击,GK黑影先手开大,DVA和本方的法老之鹰收割WE多人,打退了WE的攻势。此后,双方再次在B点门口展开激烈交火,WE dva先手开大炸死GK黑影,WE法老之鹰空战中独自击杀GK方法老之鹰,随后收割对方剩余地面单位。

最后阶段的车边混战,GK法老之鹰先行开大未能造成击杀,we激素法老之鹰后手开大拿下三杀,GK遭遇团灭。WE赢得了国王大道的胜利。

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

第二局:尼泊尔

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

第一张小图来到了圣所。WE率先占点。此后WE方查莉娅乱战中打出重力喷涌,配合队友在走廊处团灭GK。GK方温斯顿和DVA始终未能有效针对WE后排,WE此役轻松将点控制到100%,先拿下一小分。

第二张图为村庄。第一波交火中,GK方凭借温斯顿和法老之鹰的空地火力压制,打退WE。第二波对抗中,GK法老之鹰绕后开大成功,击杀WE双人,残局GK打赢。重新集结阵容的WE再次拉回点内与GK交战,阵型被冲散的GK减员严重,GK方天使复活多人不料再次遭遇团灭,WE夺回点内控制权。此后WE76占据高台,一发激素战术目镜收割GK4人。加时阶段,双方在点内激战,GK方DVA点内开大未能造成击杀,we方76再度开大收割。WE2-0领先。

第三章图为圣坛。开局阶段GK莱因哈特先行阵亡,we闪光深入敌阵持续输出,协助队友先占到点。此后由于配合不力,GK方断续减员。本局we闪光发挥尤其亮眼,穿梭战场如入无人之境。加时阶段GK点内减员严重,WE3-0,在尼泊尔强势胜出!

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

第四场比赛  LF 2-0 WE.white

第一局:努巴尼

在执笔前,笔者思量万千,想来还是停留片刻,轻轻地吹一波LF这个队。LF的法拉、查莉娅等选手在上周的斗鱼NGACUP已经让人眼前一亮了,是役更是打出了史诗级的表现!在努巴尼零封WE,在漓江塔更是手起刀落再送WE一个3-0。

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

开局阶段,LF方安娜先行阵亡,正面战场上,LF法老之鹰沉着应对劣势,精准脸炮先后击杀WE方的闪光和卢西奥,WE的攻势被LF化解。此后LF法老之鹰持续压制WE地面部队。2:30,LF法老之鹰开大强杀WE方76,WE无奈再次被击退。集结好人员的WE正面战场强行给出激素+“斩”的combo,二楼击杀LF两人,关键时刻LF天使开出复活,残局下LF打赢WE。最后阶段,WE方dva强行开团,本方76绕后开启战术目镜击杀LF两人,点内混战中LF温斯顿立功,收割掉WE多名脆皮,打赢团战。LF先送WE一个A点惨案!

易地再战。LF再起双飞阵容。第一波交火中,LF法老之鹰直接走正面,被WE路霸钩杀。此后,LF的法老之鹰在远端持续输出,被we安娜收掉。不经意间,LF已经将A点占据两格。还剩1:30,LF方查莉娅A点内给出重力喷涌,己方法老之鹰拍马赶到开启大招打出成吨伤害,天使点内复活阵亡队友。占据优势的LF方没有给WE太多续点的机会,一鼓作气拿下了A点。

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

LF先拿一分!

第二局:漓江塔

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

第一张图来到了庭院。开局阶段,LF温斯顿先手击杀WE麦克雷,随后LF法老之鹰连续击杀WE双辅,强势占点。第二波团战中,WE选择走正面拱桥,占据高空优势的LF法老之鹰再度收下WE两个人头。此后WE选择走侧翼走廊,麦克雷先手击杀LF法老之鹰,本方闪光进点迅速清人,将点夺回。LF方,进攻查莉娅果断开出重力喷涌,配合己方DVA大招清退WE后排,LF再度将点拿回。加时阶段,LF查莉娅再度打出大招,WE在点内争斗中落入下风。1-0,LF先拿一分!

第二张图来到了控制中心。LF地面凭借查莉娅的优异发挥,再度率先占点。此后LF查莉娅及时给出重力喷涌,打乱WE进攻节奏。集结好阵容的WE,侧翼进点,本方多狗阵容在点内缠斗中处于上风,打退LF,将点夺回。扳回局面的WE此后将阵型前压,双方互有减员。乱战中,LF温斯顿吃到激素强行进点,击杀WE多人,将点夺回。加时阶段,LF法老之鹰控制中心上空开启精确制导模式,给予WE强大火力压制。2-0,LF再下一城!

接下来地图来到了夜市。LF方法老之鹰先手击杀WE方卢西奥,正面团战,LF打赢WE,率先占点。重新集结好阵容的WE方,由温斯顿跳点开团,LF应对不力减员多人,关键时刻LF天使复活多人,LF点内反打成功。WE此后dva一度限制了LF的双飞阵容,并由源氏在正面打开局面,将点夺回。但是最后阶段,LF温斯顿先手击杀WE禅雅塔,点内的决战中,LF的法老之鹰开大压制,并在随后依靠精准脸炮再度带走WE双辅。没有站稳脚跟的WE将点拱手相让。3-0,LF势如破竹。

斗鱼NGACUP 1月5日战报 iG.Fire平局 WE一胜一负

大比分LF 2-0 WE.White。

网友评论

游戏数据,这很电竞